Ну теперь-то я знаю как это строится. Сформулировать сам не мог.

В этическом плане между двумя представителями этого социотипа складываются довольно тусклые отношения, — эмоционально ненасыщенные, сдержанно - прохладные и отчуждённые. Каждый из них, будучи подсознательно настроенным на пылкую эмоциональность Гюго, разочаровывается кажущейся холодностью своего партнёра. Каждый чувствует себя недостаточно любимым, обделённым заботой и вниманием. Каждый из них поначалу стремится к стабильности отношений, (поскольку оба партнёра статики, у обоих аспект этики отношений расположен на ментальном уровне).

— Но аспект этики отношений не является у них доминирующей ценностью...

— Именно поэтому каждый из них пытается востребовать недостающую ему эмоциональность, которая у каждого из них в дефиците и потому ни один из них не может другому этого дать. Каждый из них подпитывается эмоциями партнёра ( аспект этики эмоций у каждого из них находится на позициях суггестивной фукции), но менее всего склонен эмоции расточать.

По этому поводу уних естественно возникают взаимные претензии, которые неременно перейдут и на остальные аспекты их взаимодействия.

Возникнут споры по поводу распределения домашних обязанностей. (Кто за кем должен ухаживать, кто о ком заботится), Ни один из них не будет проявлять заботу в душевном порыве, поскольку эмоциональный импульс здесь не возникает. А проявлять заботу из чувства долга будет неудобно обоим, поскольку это уже касается аспекта волевой сенсорики, который у каждого находится на позициях мобилизационной функции и напрягаться лишний раз ни одному из них не захочется.